ACADEMO - Busca de Fontes Direcionada
Foto não disponivel

Cláudio Vaz Di Mambro Ribeiro - PQ - 2

UFBA/Campus Ondina/Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia
Tem experiência na Assistência, Pesquisa e na Docência atuando na área de Nutrição Clínica.

Doutora em Medicina e Saúde - Faculdade de Medicina - UFBA (2014), Professora Adjunto I e Membro do CEIAE- CNPq- ENUFBA. Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde - ENUFBA (2009) e Especialista em Nutrição Clínica - ENUFBA (2002). Possui graduação em Nutrição pela Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia - ENUFBA (2000). Tem experiência na Assistência, Pesquisa e na Docência atuando na área de Nutrição Clínica.

Palavras Chave: Ácidos graxos | Carne | Alfalfa

CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR NA PLATAFORMA LATTES